Kettenrundsenden vom Brother-Gerät

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Verwenden Sie die Kettenrundsenden-Funktion, um eine E-Mail vom Gerät an ein normales Faxgerät zu senden.

Überprüfen Sie, ob die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server in Web Based Management aktiviert sind. Wenn die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server deaktiviert sind, aktivieren Sie die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server. Klicken Sie auf Senden und starten Sie das Gerät erneut.

image
  1. Das Internet

In diesem Beispiel lautet die E-Mail-Adresse Ihres Gerätes FAX@brother.com. Sie möchten ein Dokument von diesem Gerät an ein Standardfaxgerät in England senden, das die E-Mail-Adresse UKFAX@brother.co.uk hat. Dabei soll Ihr Gerät das Dokument über die normale Telefonleitung senden.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie die E-Mail-Adressen als Favoriten- oder Kurzwahlnummern registrieren.

1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Halten Sie die Taste Shortcut (Favorit) gedrückt, und geben Sie dann die einstellige Favoritennummer ein.

• Drücken Sie image (Adressbuch) und geben Sie dann die dreistellige Kurzwahlnummer ein, die Sie registriert haben.

Drücken Sie OK.

3. Drücken Sie Start.

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn die Faxvorschau auf [Aus] festgelegt ist, drücken Sie [Fax].

• Wenn die Faxvorschau auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie [Fax] und dann [Fax senden].
  2. Drücken Sie [Optionen].
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Rundsenden] anzuzeigen.
  4. Drücken Sie [Rundsenden].
  5. Drücken Sie [Nummer hinzufügen].
  6. Sie können die E-Mail-Adressen zum Rundsende-Auftrag wie folgt hinzufügen:
    • Drücken Sie [Nummer hinzufügen]. Drücken Sie image, geben Sie die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie [OK].
    • Drücken Sie [Aus Adressbuch hinzufügen]. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der E-Mail-Adresse, die Sie dem Rundsendeauftrag hinzufügen möchten. Wenn alle gewünschten E-Mail-Adressen ausgewählt wurden, drücken Sie [OK].
    • Drücken Sie [Suche in Adressbuch]. Geben Sie den Namen ein und drücken Sie [OK]. Die Suchergebnisse werden angezeigt. Drücken Sie auf den Namen und dann auf die E-Mail-Adresse, die Sie dem Rundsende-Auftrag hinzufügen möchten.
    Beispiel für die Eingabe von E-Mail-Adresse und Rufnummer:
    image
    Wenn Sie alle Faxnummern eingegeben haben, drücken Sie [OK].
  7. Drücken Sie [Fax Start].