Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Scannen einzelner oder mehrere Seiten in einem Ordner in eine einzelne PDF-Datei

Scannen einzelner oder mehrere Seiten in einem Ordner in eine einzelne PDF-Datei

Kombinieren Sie mehrere Seiten zu einem einzelnen PDF-Dokument.
image
  • So scannen Sie über Ihr Gerät:

• Sie müssen Ihr Gerät über Brother iPrint&Scan auswählen.

• Ändern Sie mit Brother iPrint&Scan die Scaneinstellungen, wie den Dateityp und den Dateispeicherort.

Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen: Ändern der Scan-Schaltflächeneinstellungen über Brother iPrint&Scan

• So scannen Sie über Ihren Computer:

imageimage Zugehörige Informationen: Scannen mit Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

image
Setzen Sie den Dateityp am Gerät auf [PDF mehrseitig], wenn Sie mehrere Seiten in eine PDF-Datei scannen.

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie image (Scan (Scanner)).
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [an PC] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Datei] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Wenn das Gerät über das Netzwerk verbunden ist, drücken Sie image oder image, um den Zielcomputer auszuwählen.
  5. Drücken Sie OK.
    image

Wenn Sie im Display zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, geben Sie die vierstellige PIN für den Zielcomputer im Display ein und drücken Sie dann OK.

6. Um die Scaneinstellungen für dieses Dokument zu ändern, drücken Sie Options (Optionen) oder Copy/Scan Options (Kopierer/Scanner Optionen), drücken Sie image oder image, um die gewünschte Option auszuwählen, und drücken Sie dann OK, um mit der nächsten Scaneinstellung fortzufahren. Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie die Standardscaneinstellungen verwenden möchten.
    • [Farbeinstellung]
    • [Auflösung]
    • [Dateityp]
    • [Dokumentengröße]
    • [ADF Auto ausricht.] (nur bei bestimmten Modellen verfügbar)
    • [Hintergrf. entf] (nur für bestimmte Einstellungen verfügbar)
    image
    • Um die Scaneinstellungen zu ändern, muss ein Computer mit dem Gerät verbunden sein, auf dem Brother iPrint&Scan installiert ist.

7. Drücken Sie Start.
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen. Wenn Sie das Scannerglas des Geräts verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display, um den Scanauftrag abzuschließen.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Drücken Sie [Scannen]>[an PC]>[to Datei].
  2. Wenn das Gerät über das Netzwerk verbunden ist, drücken Sie image oder image, um den Computer anzuzeigen, an den Daten gesendet werden sollen, und drücken Sie dann auf den Namen des Computers.
    image

Wenn Sie im Display zur Eingabe einer PIN für den Computer aufgefordert werden, geben Sie im Display Ihre vierstellige PIN ein und drücken dann [OK].

3. Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie image[Optionen] und wählen dann die Scaneinstellungen, die Sie ändern möchten. Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie die Standardscaneinstellungen verwenden möchten.
    • [2-seitigerScan] (bei bestimmten Modellen verfügbar)
    • [Scaneinstell.]
    • [Farbeinstellung]
    • [Auflösung]
    • [Dateityp]
    • [Dokumentgröße]
    • [Helligkeit]
    • [Kontrast] (nur für bestimmte Einstellungen verfügbar)
    • [ADF Auto ausricht.] (bei bestimmten Modellen verfügbar)
    • [Hintergrundfarbe entfernen]

(nur für bestimmte Einstellungen verfügbar)

image
    • Um die Scaneinstellungen zu ändern, muss ein Computer mit dem Gerät verbunden sein, auf dem Brother iPrint&Scan installiert ist.

• Wenn das Gerät die Schaltfläche [OK] anzeigt, drücken Sie [OK].

• Um die Einstellungen als Favorit zu speichern, drücken Sie [Als Favorit speichern].

4. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen. Wenn Sie das Scannerglas des Geräts verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display, um den Scanauftrag abzuschließen.