Home > Faxen > Senden eines Fax > Manuelles Senden eines Fax

Manuelles Senden eines Fax

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Bei der manuellen Faxübertragung können Sie Wählen, Klingeln und die Faxempfangstöne hören, während Sie ein Fax senden.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab.
  3. Wählen Sie die Faxnummer, die Sie anrufen möchten.
  4. Wenn Sie den Faxton hören, drücken Sie Start.
    • Wenn Sie das Scannerglas verwenden, drücken Sie image.

5. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf.

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn die Faxvorschau auf [Aus] gesetzt ist, drücken Sie image([Fax]).

• Wenn die Faxvorschau auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie image ([Fax]) und dann [Fax senden].
  2. Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab.
  3. Wählen Sie die Faxnummer, die Sie anrufen möchten.
  4. Wenn Sie Faxtöne hören, drücken Sie image oder image und anschließend [Fax Start].
    • Wenn Sie das Scannerglas verwenden, drücken Sie [Senden].

5. Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf.