Registrieren einer Nummer in der Blockieren-Liste

Für folgende Modelle:MFC‑L2800DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Wenn Sie von bestimmten Nummern keine Faxe oder Anrufe erhalten möchten, registrieren Sie die Nummern in der Blockieren-Liste. Das Gerät kann bis zu 100 Fax- oder Telefonnummern aus dem Anrufererkennungsspeicher registrieren.

• Sie müssen die Anrufererkennung bei der örtlichen Telefongesellschaft aktivieren.
  • Die Nummer, die Sie registrieren möchten, muss im Anrufererkennungsspeicher gespeichert sein.
  • Die Anrufererkennungsfunktion steht nicht in allen Ländern zur Verfügung.

MFC-L2800DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Drücken Sie Menu (Menü).
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Fax] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Option [Liste blockieren] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um die Option [Registrieren] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.

Das Gerät zeigt die Nummern im Anrufererkennungsspeicher an.

6. Drücken Sie image oder image, um die zu registrierende Nummer anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  7. Drücken Sie image, um die Nummer zu registrieren.
    image
    Um zurückzukehren, ohne die Nummer zu registrieren, drücken Sie image.
  8. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Eingangslimit]>[Liste blockieren]>[Registrieren].
    Das Gerät zeigt die Nummern im Anrufererkennungsspeicher an.
  2. Drücken Sie image oder image, um die zu registrierende Nummer anzuzeigen, und drücken Sie auf diese.
  3. Drücken Sie [Ja].
  4. Drücken Sie image.