Enregistrer un numéro dans une liste d’autorisation

Modèles associés:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Si vous souhaitez accepter des fax entrants provenant de numéros connus uniquement, enregistrez ces numéros dans la liste d’autorisation.

• Vous devez souscrire au service Identification de l’appelant auprès de votre opérateur téléphonique.
  • Cette fonction bloque les appels et les fax entrants.
  • Cette fonction d’identification de l’appelant n’est pas disponible dans certains pays.

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Limite entrante]>[Autoriser liste]>[Enregistrer].
  2. Appuyez sur l'une des options suivantes à votre convenance.
    Option
    Description

Sync carnet adresses

Sélectionnez Sync carnet adresses pour synchroniser la liste d’autorisation avec le carnet d’adresses.

Suivez les instructions affichées à l'écran LCD pour activer ou désactiver la fonction de synchronisation.

Saisie manuelle

Sélectionnez Saisie manuelle pour ajouter des numéros à la liste d’autorisation manuellement.

Suivez les instructions affichées à l'écran LCD pour enregistrer le numéro dans la liste d'autorisation.

Du trafic sortant

Sélectionnez Du trafic sortant pour ajouter un numéro depuis l’historique des appels sortants.

Suivez les instructions affichées à l'écran LCD pour enregistrer le numéro dans la liste d'autorisation.

Du trafic entrant

Sélectionnez Du trafic entrant pour ajouter un numéro depuis l’historique des appels entrants.

Suivez les instructions affichées à l'écran LCD pour enregistrer le numéro dans la liste d'autorisation.

3. Appuyez sur image.