Accueil > Maintenance de routine > Nettoyer l’appareil > Nettoyer l’écran LCD tactile

Nettoyer l’écran LCD tactile

Modèles associés:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Avant de commencer la procédure de nettoyage imageimage Information associée: Nettoyer l’appareil

IMPORTANT
NE PAS utiliser d’autres types de solutions (notamment de l’éthanol).
  1. Maintenez image pour éteindre l’appareil.
  2. Nettoyez l’écran tactile à l’aide d’un chiffon doux non pelucheux sec.
    image
  3. Appuyez sur image pour mettre l’appareil sous tension.