Accueil > Dépistage des pannes > Mettre à jour le micrologiciel de l’appareil

Mettre à jour le micrologiciel de l’appareil

Pour garder votre appareil à jour, consultez régulièrement le site support.brother.com/downloads afin d’obtenir la version la plus récente de son micrologiciel. Sans le micrologiciel actuel, certaines fonctions de votre appareil risquent de ne plus être disponibles.

Vous pouvez également mettre à jour le micrologiciel directement sur votre appareil en procédant comme suit : (DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW)

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Info. appareil].
  2. Appuyez sur [Mise à jour du microprogramme].
  3. Appuyez sur image.