Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Limiter les fax entrants > Sélectionner une méthode de limitation des fax entrants

Sélectionner une méthode de limitation des fax entrants

Modèles associés:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Votre appareil possède deux manières de limiter les fax entrants. Pour accepter de recevoir des fax de certains numéros seulement, utilisez la liste d'autorisation. Si vous ne souhaitez pas recevoir des fax de numéros spécifiques, utilisez la liste d'interdiction.

• Vous devez souscrire au service d'identification de l’appelant auprès de votre opérateur téléphonique pour pouvoir utiliser les fonctions de liste d'interdiction et de liste d'autorisation.

1. Appuyez sur image [Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Limite entrante]>[Méthode des limites].
  2. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Option
    Description
    Désact.

Sélectionnez Désact. si vous n'utilisez pas la fonction de fax entrant.

Autoriser liste

Sélectionnez Autoriser liste pour recevoir des fax uniquement des numéros enregistrés.

Bloquer la liste

Sélectionnez Bloquer la liste pour ne pas recevoir de fax des numéros enregistrés.

3. Appuyez sur image.