Accueil > Présentation de votre appareil > Aperçu de l’écran tactile LCD

Aperçu de l’écran tactile LCD

Modèles associés:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Si un écran d’accueil s’affiche, appuyez sur image ou image pour afficher les autres écrans d’accueil.

L’écran d’accueil affiche l’état de l’appareil lorsque celui-ci est inactif. Lorsqu’il est affiché, cet écran indique que l’appareil est prêt pour la commande suivante.

Les fonctions disponibles varient selon votre modèle.

image
  1. Date et heure

Permet d'afficher la date et l'heure qui ont été réglées sur l'appareil.

2. Modes
    • image [Fax]

Appuyez pour accéder au mode Fax.

• image [Copie]

Appuyez pour accéder au mode Copie.

• image [Numériser]

Appuyez pour accéder au mode Numérisation.

• image [Impression sécurisée]

Appuyez sur cette option pour accéder au menu d’impression sécurisée.

• image [Web]

Appuyez sur cette option pour connecter l’appareil Brother à un service Internet.

• image [Applis]

Appuyez sur cette option pour connecter l’appareil Brother au service Brother Apps.

• image [2 en 1 Copie ID]

Appuyez sur cette option pour accéder à l’option de copie 2 sur 1 (carte d’identité).

3. image Toner

Affiche la durée de vie restante de la cartouche de toner. Appuyez pour accéder au menu Toner.

4. image [Param.]

Appuyez pour accéder au menu Param.

Si la fonction de verrouillage des paramètres a été activée, une icône représentant un cadenas image apparaît sur l’écran LCD. Vous devez déverrouiller l’appareil pour utiliser les paramètres.

5. image

(État sans fil pour les modèles sans fil)

Appuyez dessus pour configurer les paramètres sans fil.

Si vous utilisez une connexion sans fil, un témoin à quatre niveaux indique la force du signal sans fil actuel sur chacun des écrans d’accueil.

image
    image

Réseau local sans fil désactivé

6. image [Raccourcis]

Appuyez ici pour créer des raccourcis pour les opérations fréquemment utilisées, comme l’envoi d’un fax, la réalisation d’une copie, la numérisation et Web Connect.

image
    • Trois onglets de raccourcis sont disponibles, chacun pouvant inclure jusqu’à six raccourcis. Au total, 18 raccourcis sont disponibles.
Fax conservé(s)
image

Le nombre de fax reçus et placés en mémoire apparaît en haut de l’écran.

Appuyez sur image, puis sur [Oui] pour imprimer les fax.

Icône d’avertissement
image

L’icône d’avertissement image s’affiche s’il existe un message d’erreur ou de maintenance. Appuyez sur la zone des messages pour consulter ce message, puis appuyez sur image pour revenir au mode Prêt.

REMARQUE
  • Ce produit adopte la police ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.