Accueil > Présentation de votre appareil > Configurez l’écran d’accueil principal

Configurez l’écran d’accueil principal

Modèles associés:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Vous pouvez modifier l'écran LCD de façon à afficher un écran d'accueil ou un écran de raccourci spécifique.

Lorsque l’appareil est en veille ou que vous appuyez sur image, l’écran tactile revient à l’écran défini.

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Param. général]>[Param. écran]>[Écran d'accueil].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les réglages relatifs à l’écran, puis appuyez sur le réglage désiré.
  3. Appuyez sur image.
    L'écran LCD affiche l'écran que vous avez sélectionné. Vous pouvez modifier cet écran principal selon les besoins.