Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Avant d'utiliser AirPrint (macOS)

Avant d'utiliser AirPrint (macOS)

Modèles associés:DCP‑L2620DW / DCP‑L2622DW / DCP‑L2627DW / DCP‑L2627DWXL / DCP‑L2627DWE / DCP‑L2640DN / DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Avant d’imprimer sous macOS, ajoutez votre appareil à la liste des imprimantes sur votre ordinateur Mac.
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v13

Sélectionnez Réglages du système dans le menu Pomme.

• macOS v12 et macOS v11

Sélectionnez Préférences Système dans le menu Pomme.

2. Sélectionnez Imprimantes et scanners.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v13

Cliquez sur Ajouter une imprimante, un scanner ou un fax….

• macOS v12 et macOS v11

Cliquez sur l’icône + en dessous du volet Imprimantes de gauche.

L’écran Ajouter une imprimante apparaît.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v13 et macOS v12

Sélectionnez votre appareil, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans le menu local Utiliser.

• macOS v11

Sélectionnez votre appareil, puis sélectionnez AirPrint dans le menu local Utiliser.

5. Cliquez sur Ajouter.