Página inicial > Solução de problemas > Papel encravado > Resolver encravamentos de papel

Resolver encravamentos de papel

Se o papel estiver encravado ou se forem puxadas várias folhas de papel em conjunto com frequência, proceda da seguinte forma:

• Limpe os rolos de recolha de papel e o separador das gavetas do papel.

imageimage Informações relacionadas: Limpar os rolos de recolha de papel

• Coloque o papel corretamente na gaveta.

imageimage Informações relacionadas: Colocar papel

• Selecione o tamanho de papel e o tipo de papel corretos no equipamento.

imageimage Informações relacionadas: Definições do papel

• Selecione o tamanho de papel e o tipo de papel corretos no computador.

imageimage Informações relacionadas: Imprimir um documento (Windows)

imageimage Informações relacionadas: Imprimir utilizando o AirPrint

• Utilize o papel recomendado.

imageimage Informações relacionadas: Utilizar papel especial

imageimage Informações relacionadas: Suportes de impressão recomendados