Página inicial > Imprimir > Impressão Universal > Registar o equipamento na Impressão Universal utilizando a gestão baseada na Web

Registar o equipamento na Impressão Universal utilizando a gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

• Certifique-se de que definiu a data e a hora corretamente para o seu fuso horário.
  • Se a sua rede utilizar um servidor proxy, configure as definições do servidor proxy.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”. Altere a palavra-passe predefinida seguindo as instruções no ecrã quando iniciar sessão pela primeira vez.
  4. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Se a barra de navegação do lado esquerdo não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Marque a caixa de verificação Impressão Universal e clique em Definições avançadas.
  6. Se necessário, altere o nome do seu equipamento no campo Nome dispos..
    image

A utilização dos caracteres ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

7. Clique em Registar.
    image
    Se ocorrer um erro, siga as instruções no ecrã.
  8. É apresentado o código do utilizador da Impressão Universal. Clique no botão Iniciar sessão e introduza o código do utilizador.
  9. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir o registo.