Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Configurar a receção de PC-FAX utilizando a gestão baseada na Web

Configurar a receção de PC-FAX utilizando a gestão baseada na Web

Modelos Relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Utilizar a gestão baseada na Web para configurar a receção PC-FAX num browser.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”. Altere a palavra-passe predefinida seguindo as instruções no ecrã quando iniciar sessão pela primeira vez.
  4. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Se a barra de navegação do lado esquerdo não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Marque a caixa de verificação Rec. PC fax e clique em Submeter.
  6. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.