Em caso de falha de energia (armazenamento na memória)

As definições que efetuar nos menus são armazenadas permanentemente – caso ocorra uma falha de energia, não se perdem.As definições temporárias (por exemplo: contraste e modo internacional) perdem-se.

• (MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW)

Durante uma falha de energia, o equipamento preserva a data e a hora e os trabalhos com temporizador de fax programados (por exemplo, Fax Programado) durante cerca de 60 horas. Outros trabalhos de fax que estejam na memória do equipamento não se perdem.
  • (MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW)

Durante uma falha de energia, o equipamento preserva a data e a hora durante cerca de duas horas. Os trabalhos de fax que estiverem na memória do equipamento serão perdidos.