Página inicial > Imprimir > Impressão Universal > Adicionar uma impressora compatível com a Impressão Universal ao seu computador

Adicionar uma impressora compatível com a Impressão Universal ao seu computador

Modelos Relacionados:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  1. Execute uma das seguintes ações:
    • Para Windows 11

Clique em image>Definições>Bluetooth e dispositivos >Impressoras e scanners>Adicionar uma impressora ou um scanner e, em seguida, clique em Adicionar dispositivo.

• Para Windows 10

Clique em image>image>Dispositivos>Impressoras e scanners>Adicionar uma impressora ou um scanner.

2. Selecione na lista o equipamento registado como impressora compatível com a Impressão Universal e clique em Adicionar dispositivo.