Criar Atalhos para Números de Fax

Modelos Relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW
Pode guardar dez Atalhos para números de fax e aceder aos mesmos utilizando o botão Shortcut (Atalho/ Acceso directo).
  1. Prima image (Fax).
  2. Mantenha o botão Shortcut (Atalho/ Acceso directo) premido e prima um número no teclado de marcação. Este número é agora o código de Atalho de um dígito para o número de fax que pretende guardar.

Se ainda não existir um número de fax guardado nesse código de um dígito, o LCD apresenta [Registar Agora?].

3. Prima image.
    NOTA

O Fax de Internet (I-Fax) e as respetivas definições estão disponíveis para guardar.

(Em alguns modelos, é necessário descarregar o Internet Fax para utilizar a função Internet Fax e a função Digitalizar para servidor de e-mail.)

4. Introduza o número de telefone ou fax (até 20 dígitos) e prima OK.
  5. Efetue uma das seguintes ações:
    • Introduza o nome no teclado de marcação (até 16 carateres) e prima OK.

• Para guardar o número sem nome, prima OK.