Accueil > Sécurité > Enregistrement du journal d’impression sur le réseau > Utiliser l’enregistrement du journal d’impression sur le réseau avec le verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0

Utiliser l’enregistrement du journal d’impression sur le réseau avec le verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0

Modèles associés :MFC‑L2980DW

Lorsque la fonction Secure Function Lock 3.0 est activée, les noms des utilisateurs enregistrés pour la copie, la réception de télécopie (pour les modèles MFC) et l’impression Web Connect sont consignés dans le rapport de la fonction d’enregistrement du journal d’impression sur le réseau. Lorsque l’authentification Active Directory est activée, le nom de l’utilisateur est consigné dans le rapport de la fonction d’enregistrement du journal d’impression sur le réseau :