Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Présentation d'AirPrint

Présentation d'AirPrint

AirPrint est une solution d’impression pour les systèmes d’exploitation Apple qui vous permet d’imprimer sans fil des photos, des courriels, des pages Web et des documents à partir de votre iPad, iPhone, iPod touch et ordinateur Mac sans que vous ayez besoin d’installer un pilote.

• (MFC-L2760DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW)

AirPrint vous permet d'envoyer des télécopies directement depuis votre ordinateur Mac sans les imprimer et de numériser des documents vers votre ordinateur Mac.

• (HL-L2465DW/DCP-L2640DW/DCP-L2647DW/HL-L2480DW)

AirPrint vous permet également de numériser des documents vers votre ordinateur Mac.

Pour plus d'information, visitez le site Web d'Apple.

image

L’utilisation du badge « Works with Apple » signifie que l’accessoire a été conçu pour fonctionner spécifiquement avec la technologie identifiée dans le badge et a été certifié par le développeur pour satisfaire aux normes de performance d’Apple.