Accueil > Présentation de votre appareil > Comment naviguer sur l’écran tactile ACL

Comment naviguer sur l’écran tactile ACL

Modèles associés :HL‑L2480DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

Appuyez votre doigt sur l’écran ACL pour l’utiliser. Pour afficher et accéder à toutes les options, appuyez sur image image ou image image à l’écran ACL pour les faire défiler.

Les étapes suivantes expliquent comment modifier un paramètre de l’appareil. Dans cet exemple, le paramètre de rétroéclairage ACL passe de [Pâle] à [Moyen].

IMPORTANT
N’appuyez PAS sur l’écran ACL avec un objet pointu tel qu’un crayon ou un stylet. Cela pourrait endommager l’appareil.
REMARQUE
NE touchez PAS l’écran ACL immédiatement après avoir branché le cordon d’alimentation ou allumé l’appareil. Cela pourrait causer une erreur.
  1. Appuyez sur image ([Param]).
  2. Appuyez sur [Ts réglages].
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur [Prog. Général].
    image
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Param ACL], puis appuyez sur [Param ACL].
    image
  5. Appuyez sur [Pann. lumineux].
    image
  6. Appuyez sur [Moyen].
    image
  7. Appuyez sur image.