Enregistrer un numéro dans la liste de numéros autorisés

Modèles associés :MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Si vous souhaitez accepter les télécopies entrantes uniquement de numéros connus, enregistrez ces numéros dans la liste de numéros autorisés.

• Vous devez faire la demande du service d’identification de l’appelant auprès de votre opérateur téléphonique local.
  • Cette fonction bloque la réception d’appels et de télécopies.
  • La fonction d’identification de l’appelant n’est pas disponible dans certains pays.

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Limite d'entrée]>[Autoriser liste]>[Enregistrer].
  2. Appuyez sur l’une des options suivantes à votre convenance.
    Option
    Description

Synchroniser répertoire

Sélectionnez Synchroniser répertoire pour synchroniser la liste de numéros autorisés avec le carnet d’adresses.

Suivez les instructions affichées à l'écran ACL pour activer ou désactiver la fonction de synchronisation.

Entrée manuelle

Sélectionnez Entrée manuelle pour ajouter manuellement des numéros à la liste de numéros autorisés.

Suivez les instructions affichées à l'écran ACL pour enregistrer le numéro dans la liste de numéros autorisés.

De sortant

Sélectionnez De sortant pour ajouter un numéro depuis l'historique des appels sortants.

Suivez les instructions affichées à l'écran ACL pour enregistrer le numéro dans la liste de numéros autorisés.

De entrant

Sélectionnez De entrant pour ajouter un numéro depuis l'historique des appels entrants.

Suivez les instructions affichées à l'écran ACL pour enregistrer le numéro dans la liste de numéros autorisés.

3. Appuyez sur image.