Accueil > Imprimer > Impression universelle > Attribuer des utilisateurs Impression universelle via le portail Microsoft Azure

Attribuer des utilisateurs Impression universelle via le portail Microsoft Azure

Modèles associés :MFC‑L2980DW
Vous ne pouvez attribuer des utilisateurs au service Impression universelle que si votre appareil est enregistré sur le portail Microsoft Azure.
  1. Accédez au portail Microsoft Azure.
  2. Connectez-vous comme administrateur d’imprimante.
  3. Sélectionnez le service Impression universelle.
  4. Sélectionnez l'option Imprimantes, puis sélectionnez votre appareil dans la liste.
  5. Sélectionnez l’option Partager.
  6. Sélectionnez les utilisateurs à attribuer au service Impression universelle, puis cliquez sur Partage d’une imprimante .