Ajouter votre appareil pour la réception de télécopies par PC-FAX (Windows)

Modèles associés :MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

Si vous avez installé votre appareil en suivant les instructions à l'écran, l'appareil devrait être prêt à être utilisé.

1. Double-cliquez sur l’icône image (PC-Fax Receive (Prêt)) dans la barre des tâches de votre ordinateur.
    La fenêtre PC-FAX Receive (Réception par PC-Fax) s’affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Périphérique>Ajouter.
    image
  4. Sélectionnez la méthode de connexion adéquate.
    Sélectionnez votre appareil dans les résultats de la recherche automatique ci-dessous.
    La liste des appareils connectés s'affiche. Sélectionnez l’appareil souhaité. Cliquez sur OK.
    Spécifiez votre appareil par adresse IP
    Saisissez l’adresse IP de l’appareil dans le champ Adresse IP, puis cliquez sur OK.
  5. Pour changer le nom d’ordinateur qui apparaîtra à l’écran ACL de l’appareil, saisissez le nouveau nom dans le champ Entrez le nom d'affichage de votre ordinateur (max 15 caractères).
  6. Cliquez sur OK.