Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Réglages du mode de réception > Limiter la réception de télécopies > Sélectionner une méthode de limitation des télécopies entrantes

Sélectionner une méthode de limitation des télécopies entrantes

Modèles associés :MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Votre appareil propose deux méthodes de limitation des télécopies entrantes. Pour accepter la réception de télécopies depuis des numéros spécifiques uniquement, utilisez la liste de numéro autorisés. Pour empêcher la réception de télécopies depuis des numéros spécifiques, utilisez la liste de numéro bloqués.

• Vous devez faire la demande du service d’identification de l’appelant auprès de votre opérateur téléphonique local pour utiliser les fonctions de liste de numéros autorisés et de liste de numéros bloqués.

1. Appuyez sur image [Param]>[Ts réglages]>[Fax]>[Limite d'entrée]>[Méthode de limite].
  2. Appuyez sur l’une des options suivantes :
    Option
    Description
    Désac

Sélectionnez Désac si vous n'utilisez pas la fonction de réception de télécopie.

Autoriser liste

Sélectionnez Autoriser liste pour recevoir des télécopies des numéros enregistrés uniquement.

Bloquer liste

Sélectionnez Bloquer liste pour ne pas recevoir de télécopies d’un numéro enregistré.

3. Appuyez sur image.