Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Configurer Brother Web Connect > Enregistrer un compte sur votre appareil Brother pour Brother Web Connect

Enregistrer un compte sur votre appareil Brother pour Brother Web Connect

Modèles associés :HL‑L2480DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Vous devez entrer les informations de votre compte Brother Web Connect et configurer votre appareil de façon à ce qu’il puisse utiliser Brother Web Connect pour accéder au service souhaité.
  • Vous devez faire une demande d’accès à Brother Web Connect pour enregistrer un compte sur votre appareil.

• Avant d’enregistrer un compte, assurez-vous que la date et l’heure ont été réglées correctement sur l’appareil.
  1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Web].
  2. Appuyez sur [Web].
    image
    • Si des informations relatives à la connexion Internet s’affichent sur l’écran ACL de l’appareil, lisez les informations et appuyez sur [OK]. Si vous souhaitez afficher à nouveau ces informations, appuyez sur [Oui].
    • Il peut arriver que des mises à jour ou des annonces relatives aux fonctionnalités Brother Web Connect s’affichent sur l’écran ACL. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
  3. Si des informations relatives au contrat de licence s’affichent, faites votre sélection et suivez les instructions à l’écran.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le service auquel vous souhaitez vous inscrire.
  5. Appuyez sur le nom du service.
  6. Si des informations relatives à Brother Web Connect s’affichent, appuyez sur [OK].
  7. Appuyez sur [Enregis./Supprimer].
  8. Appuyez sur [Enregistrer un compte].
    L'appareil vous invite à entrer l'ID provisoire que vous avez reçu lorsque vous avez demandé un accès à Brother Web Connect.
  9. Appuyez sur [OK].
  10. Entrez l'ID provisoire sur l'écran ACL.
  11. Appuyez sur [OK].
    image

Un message d'erreur s'affiche sur l'écran ACL si les informations entrées ne correspondent pas à l'ID provisoire que vous avez reçu lors de votre demande d'accès ou si l'ID provisoire a expiré. Entrez correctement l’ID provisoire ou effectuez une nouvelle demande d’accès afin de recevoir un nouvel ID provisoire.

L'appareil vous invite à entrer le nom du compte que vous voulez afficher sur l'écran ACL.
  12. Appuyez sur [OK].
  13. Entrez le nom à l'aide de l'écran ACL.
  14. Appuyez sur [OK].
  15. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour définir un code NIP pour le compte, appuyez sur [Oui]. (Le code NIP interdit tout accès non autorisé au compte.) Entrez un code à quatre chiffres, puis appuyez sur [OK].
    • Si vous ne voulez pas définir de code NIP, appuyez sur [Non].
  16. Lorsque les informations sur le compte que vous venez d’entrer s’affichent, vérifiez si elles sont correctes.
  17. Appuyez sur [Oui] pour enregistrer les informations entrées.
  18. Appuyez sur [OK].
  19. Appuyez sur image.
L’enregistrement est terminé et votre appareil peut maintenant accéder au service.