Envoyer des données numérisées vers un serveur CIFS

Modèles associés :MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
  1. Appuyez sur [Numéris.]>[vers réseau].
    image
    • Si vous avez enregistré votre nom d’utilisateur, l’option [à Mon dossier] s’affiche lorsque vous ouvrez une session sur l’appareil en utilisant l’authentification Active Directory ou l’authentification LDAP.
    • Pour envoyer les données numérisées à votre dossier désigné sur le serveur CIFS, appuyez sur [à Mon dossier].
    • Pour activer cette fonctionnalité dans la gestion à partir du Web, dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Numériser>Num vers FTP/réseau. Dans le champ Envoyer à mon dossier, sélectionnez Marche.
  2. Lorsque les profils de serveur que vous avez configurés à l’aide de la Gestion à partir du Web apparaissent, sélectionnez le profil souhaité. Si le profil n’est pas complet (par exemple, si l’identifiant et le mot de passe sont manquants ou si la qualité ou le type de fichier n’est pas spécifié), il vous sera demandé d’entrer toutes les informations manquantes.
  3. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil lance la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l'appareil, suivez les instructions affichées à l'écran ACL pour mener à bien la tâche de numérisation.