Accueil > Numériser > Numériser à partir de votre ordinateur (Windows) > Numériser à l’aide de Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Numériser à l’aide de Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Démarrez Brother iPrint&Scan.
    • Windows :

Double-cliquez sur l’icône image(Brother iPrint&Scan) sur le bureau de votre ordinateur.

Pour plus d'information imageimage Renseignements connexes

• Mac :

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l’icône iPrint&Scan.

L’écran de Brother iPrint&Scan s’affiche.
    REMARQUE

Pour télécharger la plus récente application :

• Pour Windows :

Accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads, puis téléchargez et installez Brother iPrint&Scan.

• Pour Mac :

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l’App Store Apple.

2. Si votre appareil Brother n'est pas sélectionné, cliquez sur le bouton Sélectionner votre appareil, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans la liste. Cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur l’icône Numérisation.
  4. Configurez les paramètres de numérisation, puis cliquez sur le bouton Numérisation pour lancer la numérisation.
  5. Une fois que tous les documents ont été numérisés, sélectionnez l’option pour l’enregistrement et le partage des données numérisées.
  6. Configurez les réglages détaillés, y compris Nom de fichier et Type de fichier.
    image
    Pour combiner plusieurs numérisations en un fichier, sélectionnez PDF comme Type de fichier.
  7. Terminez le processus de numérisation.