Cambiar al horario de verano automáticamente

Puede programar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

De este modo, el horario se adelantará una hora en primavera y se retrasará una hora en otoño. Asegúrese de haber establecido la fecha y la hora correctas en el ajuste de Fecha y Hora.

Esta función solo está disponible en determinados países.

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fecha y hora] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Luz día autom.] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Detener/Salir.