Inicio > Imprimir > Cambiar los ajustes de impresión utilizando el panel de control

Cambiar los ajustes de impresión utilizando el panel de control

Seleccione el tipo de documento que desea imprimir.
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Impresora] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. impr.] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Gráficos] o [Texto] y, a continuación, elija la opción que desee.
  5. Pulse OK.