Cree un mensaje de la portada

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Cree hasta dos mensajes personalizados en la portada para agregar en los faxes salientes.
  1. Pulse image Fax).
  2. Pulse Menú.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. envío] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Pág Intr Mens] para almacenar su propio comentario y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar la opción [5.] o [6.] para almacenar su propio comentario y, a continuación, pulse OK.
  7. Introduzca su propio comentario con el teclado de marcación y después pulse OK.
  8. Pulse Detener/Salir.