Activar Fax a servidor

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Almacene las direcciones del prefijo/sufijo del servidor de fax en el equipo Brother.
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax al servidor] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Prefijo] y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca el prefijo utilizando el panel de control del equipo y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción [Sufijo] y, a continuación, pulse OK.
  8. Introduzca el sufijo utilizando el panel de control del equipo y, a continuación, pulse OK.
  9. Pulse Detener/Salir.