Inicio > Mantenimiento de rutina > Verifique la vida remanente de la pieza

Verifique la vida remanente de la pieza

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Info. equipo] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Vida útil piezas] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Tóner] o [Tambor] y, a continuación, pulse OK.
    La pantalla LCD muestra la vida útil aproximada del tóner o del tambor.
  5. Pulse Detener/Salir.