Inicio > Fax > Enviar un fax > Consultar y cancelar un fax pendiente

Consultar y cancelar un fax pendiente

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Puede cancelar una tarea de fax antes de enviarlo, mientras está almacenado en la memoria.
  1. Pulse image Fax).
  2. Pulse Menú.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Trab restantes] y, a continuación, pulse OK.
    En la pantalla LCD aparece el número de tareas que esperan en la memoria para ser enviadas.
  5. Pulse image o image para mostrar la tarea que desee cancelar y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse las opciones en la tabla siguiente para cancelar el proceso de cancelación o para salir de él.
    Opción
    Descripción
    image

El equipo cancela la tarea.

image

El equipo sale del proceso de cancelación sin cancelar.

7. Pulse Detener/Salir.