Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar el mismo mensaje de fax a más de un destinatario (multienvío)

Enviar el mismo mensaje de fax a más de un destinatario (multienvío)

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Utilice la función de multienvío para enviar el mismo mensaje de fax a varios números de fax a la vez.
  • El mismo programa puede incluir grupos, números de la libreta de direcciones (números de atajo y números de marcación rápida en algunos modelos) y hasta 50 números marcados manualmente.
  • Los números de la libreta de direcciones (números de atajo y números de marcación rápida en algunos modelos) se deben almacenar en la memoria del equipo antes de poder utilizarlos en un multienvío.
  • Los números de grupo también deben almacenarse primero en la memoria del equipo para que puedan utilizarse en un multienvío. Los números de los grupos incluyen varios números de la libreta de direcciones almacenados (números de atajo y números de marcación rápida en algunos modelos) para una marcación más sencilla.
image

Si no usó ninguno de los números de atajo ni los números de marcación rápida para grupos, puede hacer multienvío de faxes a un máximo de 260 números diferentes.

1. Pulse image Fax).
  2. Introduzca un número y pulse OK.

Puede utilizar números de atajo, de marcación rápida, de grupo y números introducidos manualmente con el teclado de marcación.

Repita este paso para introducir todos los números a los que desea realizar el multienvío.

3. Pulse Inicio.