Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Imprimir un fax almacenado en la memoria del equipo

Imprimir un fax almacenado en la memoria del equipo

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Si selecciona [Almacenado fax], podrá imprimir un fax desde la memoria del equipo de todas maneras.
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para que se muestre la opción [Recep. memoria] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Impr. Fax] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse Inicio.