Inicio > Manipulación de papel > Configuración del papel > Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cuando cambie el tamaño y el tipo de papel que cargue en la bandeja, también deberá cambiar la configuración del tamaño y el tipo de papel en la pantalla LCD.
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Config bandeja] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Tipo de papel] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Papel fino], [Papel normal], [Papel grueso] o [Papel reciclado] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción que desee y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse Detener/Salir.