Difusión de multienvío desde el equipo Brother

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Utilice la función de multienvío de transmisión para enviar correos electrónicos desde el equipo a un equipo de fax convencional.

Confirme que el Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP las casillas de verificación estén seleccionadas en Administración basada en Web. Si las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP no están seleccionadas, seleccione las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP. Haga clic en Enviar y, a continuación, reinicie el equipo.

image
  1. La Internet

En este ejemplo, la dirección de correo electrónico del equipo es FAX@brother.com y desea enviar un documento desde su equipo a un equipo de fax estándar en Inglaterra con la dirección de correo electrónico UKFAX@brother.co.uk, y también que el equipo envíe el documento mediante una línea telefónica convencional.

Para utilizar esta función, debe registrar las direcciones de correo electrónico como números de atajo o de marcación rápida.

1. Pulse image (Fax).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Mantenga apretado el botón Shortcut y luego ingrese el número de atajo de una cifra.

• Pulse image (Libreta de direcciones), y luego ingrese el número de Marcación rápida de tres dígitos que ha registrado.

Pulse OK.

3. Pulse Inicio.