Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax

Enviar un fax

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
  1. Pulse image (Fax).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a enviar por fax varias páginas, recomendamos usar la unidad ADF.)

image
    • Coloque el documento cara abajo en el cristal de escaneado.
      image
  3. Introduzca el número de fax.
    • Mediante el teclado de marcación

Introduzca el número de fax mediante el teclado de marcación.

image
    • Utilice el botón Shortcut

Mantenga apretado el botón Shortcut y luego ingrese el número de atajo utilizando el teclado de marcación.

image
    • Uso de los códigos de marcación rápida

Pulse image dos veces y, a continuación, introduzca los tres dígitos del código de marcación rápida. Pulse OK.

4. Pulse Inicio.
    El equipo escanea y envía el documento.
    Si colocó el documento sobre el cristal de escaneado, siga las instrucciones de la tabla:
    Opción
    Descripción

Para escanear la página siguiente, pulse image para seleccionar la opción y luego coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado.

Pulse OK para escanear la página.

|25H,B2H| Sí |25H,BCH| No(Env.)

Después de escanear la última página, pulse image para seleccionar la opción |25H,B2H| Sí |25H,BCH| No(Env.) (o pulse Inicio nuevamente).

El equipo envía el documento.

• Para detener el envío del fax, pulse Detener/Salir.