Establecer la zona horaria

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Configure la zona horaria correspondiente a la ubicación en el equipo.

Por ejemplo, la zona horaria oriental en EE. UU. y Canadá es UTC -05:00. La zona horaria del Pacífico en EE. UU y Canadá es UTC-08:00.

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fecha y hora] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Zona horaria] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para elegir la zona horaria. Pulse OK.
  6. Pulse Detener/Salir.