Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Opciones de fax por Internet (I-Fax) > Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Utilice la función I-Fax de Brother para reenviar mensajes de correo electrónico o de fax estándar a otra computadora, a un equipo de fax o a otro equipo de I-Fax. Active la función de reenvío mediante el panel de control del equipo.
  1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para que se muestre la opción [Recep. memoria] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenv./Almac.] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenviar fax] y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca el número de fax o la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Pulse OK.
  8. Si ha seleccionado la dirección de correo electrónico, pulse image o image para seleccionar el tipo de archivo que desea y, a continuación, pulse OK.
    image
    Si desea imprimir los faxes recibidos en su equipo para tener una copia, pulse image o image para mostrar la opción [Imp. cop. seg.] y, a continuación, pulse OK. Pulse image o image para seleccionar la opción [] y, a continuación, pulse OK.
  9. Pulse Detener/Salir.