Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configurar la duración del timbre F/T (semitimbre/doble timbre)

Configurar la duración del timbre F/T (semitimbre/doble timbre)

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Cuando el modo de recepción esté configurado en el modo Fax/Tel y reciba una llamada de fax, el equipo contestará la llamada automáticamente. Sin embargo, si recibe una llamada de voz, el equipo emitirá el timbre F/T (semitimbre/doble timbre) durante el tiempo que haya ajustado en la opción de duración del timbre F/T. Cuando oiga el timbre F/T, significará que tiene una llamada de voz en la línea.
  • La función de timbre F/T funciona cuando se establece el modo Fax/Tel como modo de recepción.

Debido a que el timbre F/T proviene del equipo, los teléfonos externos y la extensión telefónica no sonarán; sin embargo, puede responder la llamada en cualquier teléfono.

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse Menú.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf.recepción] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Duración del timbre F/T] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para visualizar el periodo de tiempo que el equipo sonará para avisarle que tiene una llamada de voz, y luego pulse OK.
  7. Pulse Detener/Salir.
    image
    Incluso si la persona que llama cuelga mientras está sonando el semitimbre/doble timbre, el equipo continuará sonando el número de veces establecido.