Página inicial > Fax > Receber um fax > Configurações do modo de recepção > Encolher o tamanho de página de um fax recebido grande demais

Encolher o tamanho de página de um fax recebido grande demais

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Se você habilitar a função de auto redução, o equipamento reduzirá cada página de um fax de entrada para caber no seu papel. O equipamento calcula a taxa de redução usando o tamanho da página do fax e sua configuração de Tamanho do papel.
  1. Pressione image (Fax).
  2. Pressione Menu.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir a opção [Conf.recepção] e, em seguida, pressione OK.
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Redução auto] e, em seguida, pressione OK.
  6. Pressione image ou image para exibir a opção [Lig] (ou [Des]) e, em seguida, pressione OK.
  7. Pressione Parar/Sair.