Página inicial > Fax > Receber um fax > Configurações do modo de recepção > Visão geral dos modos de recepção

Visão geral dos modos de recepção

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW

Alguns modos de recepção respondem automaticamente (Modo Somente Fax e Modo Fax/Tel). É recomendável alterar o Retardo de toque antes de usar estes modos.

Modo Somente Fax
([Só Fax] no menu do equipamento)
O Modo Somente Fax responde automaticamente todas as chamadas como um fax.
Modo Fax/Tel
([Fax/Tel] no menu do equipamento)
O Modo Fax/Tel ajuda você a gerenciar as chamadas recebidas, identificando se são chamadas de fax ou de voz e adotando as seguintes respostas:
  • Os faxes serão recebidos automaticamente.
  • As chamadas de voz iniciarão o toque para fax/telefone como um aviso para você atender à chamada. O toque para fax/telefone é um toque duplo rápido emitido pelo equipamento.
Modo Manual
([Manual] no menu do equipamento)

Para receber um fax no Modo Manual, tire do gancho o fone do telefone externo conectado ao equipamento ou pressione o botão mostrado na tabela.

Modelos aplicáveis

Forma alternativa de levantar o gancho

MFC-B7810DW

Gancho

Quando ouvir os tons de fax (bipes curtos repetidos), pressione os botões mostrados na tabela para receber o fax. Use o recurso Recepção Fácil para receber faxes após tirar do gancho o fone de um telefone que divide a mesma linha do equipamento.

Modelos aplicáveis

Para receber um fax

MFC-B7810DW

Iniciar e depois image
Modo Secretária Eletrônica Externa
([TAD externo] no menu do equipamento)
O Modo Secretária Eletrônica Externa permite que um dispositivo de atendimento externo gerencie as chamadas recebidas.
As chamadas recebidas serão tratadas das seguintes maneiras:
  • Os faxes serão recebidos automaticamente.
  • As chamadas de voz podem gravar uma mensagem na secretária eletrônica externa.