Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Disque um Número Usando a Discagem Abreviada

Disque um Número Usando a Discagem Abreviada

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
  1. Pressione image (Fax).
  2. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Pressione image duas vezes e digite um número de código de Discagem Abreviada de três dígitos.

• Pressione image.

Pressione os botões do teclado de discagem para as primeiras letras do nome, e então pressione OK.

Pressione image ou image para rolar até encontrar o nome que você está procurando, e então pressione OK.

3. Pressione OK.
  4. Pressione Iniciar.