Configurações do Driver TWAIN (Windows)

• O nome do item e o valor atribuível variam de acordo com a impressora.
  • A opção Contraste fica disponível somente ao selecionar as opções Cinza (Difusão de erro), Cinza verdadeiro ou Cor 24 bits da lista suspensa Configuração de Cor.
  1. Escanear
    Selecionar a opção Foto, Web ou Texto de acordo com o tipo de documento que deseja digitalizar.
    Digitalizar (Tipo de Imagem) Resolução Configuração de cores
    Foto Use para digitalizar fotos. 300 x 300 dpi Cor 24 bits
    Web Use para anexar imagens digitalizadas a páginas da web. 100 x 100 dpi Cor 24 bits
    Texto Use para digitalizar documentos de texto. 200 x 200 dpi Preto e Branco
  2. Resolução
    Selecione uma resolução de escaneamento na lista suspensa Resolução. Resoluções mais altas consomem mais memória e maior tempo de transferência, mas produzem imagens digitalizadas com maior qualidade.
  3. Configuração de Cor
    Selecione uma profundidade de cor de digitalização.
    • Preto e Branco
      Use para texto ou imagens de desenhos vetoriais.
    • Cinza (Difusão de erro)
      Use esta opção para fotografias ou gráficos. (Difusão de erro é um método de criação de imagens simuladas em escala de cinza, sem usar pontos cinza verdadeiros. Pontos pretos são dispostos em um padrão específico para criar uma aparência de cinza.)
    • Cinza verdadeiro
      Use esta opção para fotografias ou gráficos. Este modo é mais preciso porque usa até 256 tons de cinza.
    • Cor 24 bits
      Use para criar uma imagem com a reprodução de cores mais precisa. Este modo usa até 16,8 milhões de cores para digitalizar a imagem, mas requer a maior quantidade de memória e tem o maior tempo de transferência.
  4. Tamanho do Documento
    Selecione o tamanho exato do seu documento a partir de uma seleção de tamanhos de digitalização predefinidos.

Se você selecionar Personalizado..., a caixa de diálogo Tamanho personalizado do documento será exibida, permitindo que o tamanho do documento seja especificado.

5. Brilho
    Para configurar o nível de brilho, arraste o controle deslizante para a direita ou para a esquerda para clarear ou escurecer a imagem. Se a imagem digitalizada estiver muito clara, defina um nível de brilho mais baixo e digitalize o documento novamente. Se a imagem estiver muito escura, configure um nível de brilho mais alto e digitalize o documento novamente. Você também pode digitar um valor no campo para definir o nível de brilho.
  6. Contraste
    Aumente ou diminua o nível de contraste movendo a barra deslizante para a direita ou esquerda. Um nível maior de contraste ressalta as áreas escuras e claras da imagem, enquanto um nível menor revela mais detalhes nas áreas em cinza. Você também pode digitar um valor no campo para definir o nível de contraste.
  7. Escaneamento Duplex (DCP-B7650DW)
    Escaneie os dois lados do documento. Ao usar o recurso Digitalização frente e verso automática, você deve selecionar a opção Encad. Margem Longa ou Encad. Margem Curta na lista suspensa Escaneamento Duplex. Assim, quando você virar as páginas, elas estarão voltadas para o lado que você definiu.
  8. Configurações avançadas
    Defina as configurações avançadas clicando no botão Configurações avançadas na caixa de diálogo Configurações de digitalização.
    • Correção de Documentos
      • Realinhamento automático

Configure o equipamento para corrigir automaticamente distorções no documento à medida que as páginas são digitalizadas.

• Detectar o fim de página (ADF)

Detecta o fim da página e ajusta automaticamente o tamanho de uma página quando o comprimento do documento digitalizado do ADF (alimentador automático de documentos) for menor que o tamanho selecionado.

• Girar imagem

Gire a imagem escaneada.

• Preencher com cor

Preencher as bordas dos quatro cantos da imagem digitalizada usando a cor e o intervalo selecionados.

• Qualidade da imagem
      • Processamento do segundo plano
        • Remover atravessamento/padrão

Evitar manchas através do papel.

• Remover Cor de Fundo

Remova a cor de fundo dos documentos para deixar os dados digitalizados mais legíveis.

• Remoção de cor

Selecionar uma cor a ser removida da imagem digitalizada.

• Realce da borda

Tornar os caracteres do original mais nítidos.

• Reduzir ruído

Melhore a qualidade de suas imagens digitalizadas com esta seleção. A opção Reduzir ruído fica disponível quando a opção Cor 24 bits e as resoluções de digitalização 300 x 300 dpi, 400 x 400 dpi ou 600 x 600 dpi são selecionadas.

• Qualidade da imagem em preto e branco
      • Correção de Caracteres
        • Correção de caracteres borrados

Corrigir os caracteres corrompidos ou incompletos do original para facilitar a leitura.

• Formatação em negrito

Destacar os caracteres do original deixando-os em negrito.

• Inversão de P&B

Inverta as cores na imagem em preto e branco.

• Controle de Alimentação
      • Layout

Selecione o layout.

• Digitalização contínua

Selecione esta opção para digitalizar várias páginas. Depois que uma página for digitalizada, selecione se você deseja continuar ou finalizar a digitalização.