Página inicial > Segurança > Usar SSL/TLS > Gerenciar seu equipamento em rede com segurança usando SSL/TLS > Configurar um certificado para SSL/TLS e protocolos disponíveis

Configurar um certificado para SSL/TLS e protocolos disponíveis

Configure um certificado no seu equipamento usando o Gerenciamento via Web antes de usar a comunicação SSL/TLS.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

Por exemplo: https://SharedPrinter

• Se habilitar um nome NetBIOS, você também poderá usar o nome do nó.

Por exemplo: https://brn123456abcdef

• O Nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configurações de Rede.
  3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Na barra de navegação à esquerda, clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Clique em Definições do Servidor HTTP.
  6. Selecione o certificado que você deseja configurar na lista suspensa Selecionar o certificado.
  7. Clique em Submeter.
  8. Clique em Sim para reiniciar o servidor de impressão.