Página inicial > Móvel/Web Connect > AirPrint > Digitalizar usando o AirPrint (macOS)

Digitalizar usando o AirPrint (macOS)

Antes de digitalizar, confirme se seu equipamento aparece na lista de scanners em seu computador Mac.
  1. Siga uma destas opções:
    • macOS v13

Selecione Ajustes do Sistema no menu Apple.

• macOS v12 e macOS v11

Selecione Preferências do Sistema no menu Apple.

2. Selecione Impressoras e Scanners.
  3. Selecione seu equipamento na lista de scanners.
  4. Siga uma destas opções:
    • macOS v13

Clique no botão Abrir Scanner….

• macOS v12 e macOS v11

Clique na guia Arquivo Escaneado e depois clique no botão Abrir Scanner….

A tela do Scanner é exibida.
  5. Se você colocar o documento no ADF (alimentador automático de documentos), selecione a caixa de seleção Usar Alimentador de Documentos e depois selecione o tamanho do documento no menu pop-up de configuração da área de digitalização.
  6. Selecione a pasta ou o aplicativo de destino no menu pop-up de configuração do local de destino.
  7. Clique em Mostrar Detalhes para alterar as configurações de digitalização, se necessário.
    Você pode recortar a imagem manualmente arrastando o cursor do mouse sobre a porção que você deseja digitalizar a partir do vidro do scanner.
  8. Clique em Arquivo Escaneado.