Página inicial > Rede > Funções de Rede > Configurar o recebimento de PC-FAX usando Gerenciamento via Web

Configurar o recebimento de PC-FAX usando Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Use o Gerenciamento via Web para configurar o recebimento de fax de PC em um navegador da web.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Na barra de navegação à esquerda, clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Marque a caixa de seleção Rec. PC fax e depois clique em Submeter.
  6. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.