Evitar Discar um número errado (restrição de discagem)

Modelos relacionados:MFC‑B7810DW
Este recurso impede que os usuários enviem um fax ou liguem, por engano, para o número errado. Você pode configurar o equipamento para restringir a discagem se for usar o teclado de discagem, o catálogo de endereços e atalhos.
  1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Fax] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para exibir a opção [Disc. Restrita] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para exibir sua opção preferida e então pressione OK.
    • [Tecl. de disc.]
    • [Atalho]
    • [Disc. rápida]
  5. Pressione image ou image para selecionar uma das seguintes opções e depois pressione OK.
    Opção
    Descrição
    Digite # 2 vezes

O equipamento irá solicitar que você digite o número novamente e então, se você voltar a digitar o mesmo número corretamente, o equipamento começará a discar. Se você digitar novamente o número errado, a tela LCD irá exibir uma mensagem de erro.

Lig

O equipamento irá restringir todos os envios de fax e chamadas efetuadas para esse método de discagem.

Des

O equipamento não restringe o método de discagem.

• A configuração [Digite # 2 vezes] não funcionará se você usar um telefone externo ou pressionar Gancho antes de digitar o número. Não haverá um pedido para você digitar o número novamente.
    • Se você escolher [Lig] ou [Digite # 2 vezes], você não poderá usar o recurso de multienvio.
  6. Pressione Parar/Sair.