Página inicial > Segurança > Usar Autenticação Active Directory > Fazer login para alterar as configurações do equipamento usando o painel de controle (Autenticação Active Directory)

Fazer login para alterar as configurações do equipamento usando o painel de controle (Autenticação Active Directory)

Modelos relacionados:DCP‑B7650DW

Quando a Autenticação Active Directory estiver habilitada, o painel de controle do equipamento ficará bloqueado até você inserir sua ID de usuário e senha no painel de controle do equipamento.

1. No painel de controle do equipamento, use a tela de toque para inserir sua ID de usuário e senha.
  2. Pressione [OK].
  3. Quando a autenticação for bem sucedida o painel de controle do equipamento é desbloqueado e o LCD exibe a tela inicial.